Только Ты

Ты самый лучший из людей
И самый лучший из Богов
Души нет преданней твоей
Какой ты даже нету слов


Ты будто сон, ты будто свет
Улыбка нежная твоя
Тебя прекрасней в мире нет
Благословенная душа


Пришёл ты из других миров
Чтоб мне помочь, меня поднять
Пришёл ты из прекрасных снов
Меня лелеять и ласкать


И я как роза расцвела
Ведь ты же жизнь в меня вдохнул
Тебе всю душу отдала
Ведь к жизни ты меня вернул


Благословенный ангел мой
Тебя целую неспеша
Ты мой прекраснейший герой
Моя любимая душа

Есть только ты любимый мой
На веки я тебе верна
Мой дорогой и золотой
На веки я твоя жена

Ты мой на веки я твоя
С тобою связаны душой
Благодарю тебя судьба
За мужа с верною душой

Благодарю, благодарю
Благословляю Небеса
Люблю, люблю, люблю, люблю
Са Нада верная жена


Рецензии