О подарках 2

О подарках 2

Кто принимает подарок от постороннего, тот берёт взаймы.
Кто отказывается принимать из рук приятеля, тот отнимает у него самую доступную добродетель (после улыбки), – щедрость.

Улыбаться ; Ра-давать ; дарить свет.


Рецензии