Встанем дружно, братья!

Путин говорит по делу:
"Россияне, к бою - смело!
НАТО подошло вплотную.
Защитим страну родную!"

Наш народ тому не рад,
Кто за свой боится зад -
Пусть под юбками сидят
Да от страха лишь дрожат.

Дети их горды не будут,
Ведь отцы - гнилые люди.
Деды, прадеды в могилах
Ужаснутся: "Бог, помилуй!
Мы за трусов воевали -
Жизнь, здоровье отдавали?"

Весь Донбасс встал на защиту
Чтоб могла бы быть прикрытой
И Россия на востоке.
Мы, друзья, не одиноки
И с Россией дом очистим
От бандеровских нацистов!

Братья мы по крови, духу -
Не дадим вершить разруху,
Защитим Россию вместе:
Это дело нашей чести!

Русский мир уничтожает
Крови жаждущая стая.
Да, воюет с нами НАТО,
Потому и нет возврата.

Так что, братья, встанем дружно!
Победить врагов нам нужно,
Чтоб спокойно жить на свете,
Чтоб гордились нами дети,
Чтоб под западом тлетворным
Спины им не гнуть покорно.

Кто не с нами - и не надо,
Мы предателям не рады!
Верим: с теми, кто предатель,
Разберётся сам Создатель, -
Суд их ждёт намного строже.
Веруем мы в это, Боже!

23. 09. 2022г.


Рецензии