Хрюкните

Они орут водолаз,дурак.
Это они своё втирают однозначно.
Кричать свинья,хрюкнешь.
Хрен вам скоты.
Я Неон я Она! Трансгендер.
Шли бы вы куда подальше.
Ну и дура.
Да не твоя!
Романсы хреновы.
Давно,но до вас!
Пыль под ногами пищит и хлюпает.
По шкафчикам шарюги лазят....


Рецензии