Примите фрукты на здоровье

Примите фрукты на здоровье.
Я угощаю вас с любовью.
Чтобы лик улыбкой озарился.
И лучиком добра пролился.

Чтобы рай фруктовый ублажал.
Жизнь благодатью насыщал.
Нектаром сладостным поил.
Фонтаном радости струил.

Чтобы витаминкой зарядиться.
И дивным вкусом насладиться.
Почувствовать прилив тепла.
Испить блаженства вам до дна.

Ведь фрукты эликсир здоровья.
А взбодрены они любовью.
Всем нам от солнышка подарок.
Он так полезен, вкусен, сладок.

Фрукты дарят красоту.
Молодость и доброту.
Так вкушайте на здоровье.
Я угощаю вас с любовью.


Рецензии