О душе. 14

Уже не молюсь.За меня
Душа отбивает поклоны,
До самого Судного дня
Трудиться ей неугомонно.

Не знаю, когда выйдет срок
Услуги - заботы о вечном,
Но видимо, ей невдомёк
Связать срок со стуком сердечным.

С рождения личность граня,
Нас учат беречь свою душу,
Но сердце не бросит меня,
Душа же меня обездушит!

Так как же из этого пользу извлечь,
Зачем мне предателя в теле беречь??


Рецензии