Осенняя свежесть

Прохладная свежесть осенняя,
Гуляет по тропкам аллей,
Меняя своё настроение,
Под шелест уснувших ветвей.
Листочки в прощальном кружении,
На землю ложатся,шурша,
Осенним ковром вдохновения,
Волшебной мелодией сна.


Рецензии