РИЧ 26. 09. 18

Ричард мышку изловил,
В дом принёс и положил
Мышь на кухне у плиты,
Прошептал: «Попробуй ты
Вкусную мою добычу»
«Молодец» – сказала Ричу.
 Положила  на ладошку
Я вкуснятинки немножко.
Рич всё быстренько слизал
И спасибо мне сказал.
Кот зевнул: «Пойду я спать,
Лягу на твою кровать!».


Рецензии