Мир с разных сторон

МИР С РАЗНЫХ СТОРОН

А, хочешь, я открою этот мир
Со стороны невидимой, тобою,
Где доброта царит между людьми
И воздух весь пропитан лишь любовью.

И аромат изысканный, вдохнув,
Вдруг ощутишь спокойное блаженство,
И вспомнишь свою первую весну,
Где все казалось рядом — совершенством.

Но звон осколков быстро отрезвил
Картина пред глазами стала серой...
Случился вдруг разлад между людьми,
А ты поверить в это не хотела.

И скрылась ото всех в своем саду
Под куполом из розовых мозаик.
Никто не сможет отобрать мечту
И обвинить в сем выборе не вправе.

Так, ты посмотришь на знакомый мир?

22.08.2022г.


Рецензии