Небо БлагоДАрю!

Мстить или Любить?…
Деградировать или РАзвиватьсЯ?…
Я ВЫбиРАЙю Мир! Я выбираю Жить!
Небо БлагоДАрю за этот Дар Любить!

Я ВЫбиРАЙю РАЙ!
Светлый! Родной! Земной!
Я ВЫбиРАЙю Светить
СветОМ Любви Одной!

Я ВЫбиРАЙю Гореть
Сердце Миру РАскрыв!
Я ВЫбиРАЙю Петь
Песни Света! Любви!!!

Я ВЫбиРАЙю Творить
Мирный Мир на Земле!
Я ВЫбиРАЙю ДАРить
Всё Светлое что во Мне!!!

Я ВЫбиРАЮ РАЙ
ДлЯ Всех Единых ЗемлЯн!
Я Зажигаю Свет
Во Всех Открытых СердцАХ!!!

Благодарю Дмитрий Чернышов за ВдохНовьВеЯние и Свет Души Твоей Волшебной!
Сабина

24-09-2022
23:30
#sabinadyepoems


Рецензии