Честно о мужчинах

Я слушала психолога
с экрана,
Он говорил и корни обнажал...
Мужчина хочет, чтоб жена избранна
была красавицей,
и очи - как кинжал.
чтоб обязятельно была немая...
Ну, слово -два от силы,
(с простотой)...
И при родителях богатых, (шик без края) ,
Она была бы круглой сиротой...
Ещё, особо подчеркнуть, и это важно,
Всегда хотела бы интим,
его ждала,
В углу стояла бы,
с глазами, в месте влажном,
И чуть не плакала :-- Когда же, ну, когда?!!

А он пришёл, чтобы, довольный и усталый,
Она, конечно бы,
рожала и детей,
Но для детей он так, помощник вялый,
В природе у него влеченье - к ней.
Конечно, есть и исключенья где-то ,
Когда мужик с "работой над собой"
Тогда полегче замужем, при этом,
Мужик гордится всё равно собой...
Какой он ловкий, умный
и умелый,
отец хороший, а учить -
не сметь...
А у жены одно святое дело-
молчать, любить,
всегда его хотеть!

25.09.22


Рецензии
Да, незАвидную жизнь священник пожелал. Рабу из женщины он сделать приказал. Совсем НЕ по- божески.

Лариса Геращенко   21.10.2022 11:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лариса, благодарю за отзыв!
Да, это он не желал, а описывал падшую природу мужчин..
Этот священник ещё и психолог.

Но вам всё равно спасибо за неравнодушие!

Лидия Павловна Володина   21.10.2022 18:39   Заявить о нарушении
По смыслу стиха, я поняла так, как написала... О священниках говорить не хочется...

Лариса Геращенко   21.10.2022 19:39   Заявить о нарушении