Проходит жизнь

Все знают то, что жизнь проходит
И как бы грустно не звучало,
Ошибок прошлых не исправить,
И не начать ее сначала.

Нельзя исправить то,что было
И сказанного не вернуть,
Пусть многих эта жизнь побила,
Но не в поступках наша суть.

Проблемы в жизни есть у многих,
Ведь это быт, а не варенье,
Но почему же есть такие,
Кто любит портить настроение.

Ведь люди стали словно звери,
Забыли о душе и доброте,
Мы закрываем нынче двери,
Ведь мы давно уже не те.

Лишь деньги, алчность, злость и зависть,
Что движут многими людьми,
Упал ты вдруг и вот всем радость,
Ты руку помощи не жди.

И над чужими все смеются,
Дерьмом заполнены все сети,
Но задевает очень часто,
Когда страдают там их дети.

Вот так проходит жизнь вся мимо,
Как донести вам ?Не пойму!
Дарите вы улыбку, дружбу!
Злость не нужна тут никому.

И,если, каждый улыбнётся,
То жизнью станете довольны.
И в сердце счастье к вам ворвётся,
А в мире прекратятся войны.

17 сентября 2022 г.


Рецензии