Круг твоих ладоней

А надо мной надежный круг
Твоих ладоней, милый друг.
А я, как Золушка, стираю
С щеки слезы соленый след,
То это лишь от прошлых бед.
И, может быть, к весне растаю,
И с птичьей стаей улетаю,
Снегуркой в небо улечу,
Но о беде своей молчу.
Ночами долгими не спится,
Не снятся сны и у дверей
Боль притаилась - не жалей
Тепла и слов, ведь ты сильней,
Пока я связана с тобой
Одной, нелегкою судьбой.
И если я порою плачу -
от счастья - не могу иначе.
 


Рецензии