Закат

Закат до безумия красив,
Ты смотришь, голову склонив.
Улыбаешься, полюбив.
Сегодня я жив. Сегодня я жив!

Я любил вас, но…
Но сейчас.
Карими глазами устремясь,
Чувствами не зацепясь,
Смотрю куда-то далеко,
В небо, в неизвестность.
На душе так не легко,
И этого вечера пресность…
Пугает?..
Она меня толкает
В неизвестность…
И этого вечера полезность,
Меня радует,
И больше ничто не досадует!

Я смотрю на красивый закат,
И этому до ужаса рад.
Облака такие чистые,
Полевые цветы такие душистые.
Моя улыбка на лице,
Кажется, впервые.
Что забыла в наглеце,
Чьи намерения "пресвятые"?

Карие глаза,
Смотрят вверх.
Стечёт слеза,
Быть мной — просто грех.
Смотрю вниз,
Куда-то туда,
Там такая холодная вода.
Это очередной мой каприз.

Мой сладостный девиз:
"Это жизни середина,
А моя кончина,
Горький для всех сюрприз".


Рецензии