Фон

Про это и не говорю! Там молодчаги такие,
Что только низкий поклон!
Натянув струнки тугие
Я - просто фон.
Обои в цвет глаз. Глаза над Землёй.
Прибор измерения в ладошке.
И я буду благодарна, если в труд мой
Внесут векторы - чем я могу помочь больше немножко.


Рецензии