25. 09. 18

За окном второй день
                дождь,
И холодный ветер
                воет…
То дождя всё ждёшь
                и ждёшь,
Как спасения
                от зноя –
То зарядит, льёт
                и льёт…
Ну, когда же
                он пройдёт!?


Рецензии