Свобода

Убежать от себя сложно,
Убежать от других вдвойне.

Непросто начать размолвку,
Непросто не быть в узде.

Порой даже невозможно
Сказать пару слов простых,
Чтобы закончить мучение
Или начать вдвойне?

Порой совершенно немыслимо
Связь с человеком порвать:
Ведь столько лет было отдано!
Ведь столько всего терять!

В этот момент прислушайся -
Внутрь себя загляни:
Там ты найдёшь, что правильно,
То, что тебе по душе.

То, с чем жить будет легче;
Возможно придётся терпеть,
Вынести первые месяцы:
Рана должна зажить.

Потом придёт просветление:
Выбор был верен, поймёшь,
Получится жить в единении,
И новую жизнь ты вдохнёшь!


Рецензии