атомная жизнь...

всё хорошо пока девушка из пробирки шепчет свои песенки
где-то в прекрасном будущем все счастливы все любимы
природа полна свежести по юности весенней веселы
живущие в задалёкости за тысяче-летние зимы
невидящие забытое мохнатых шагами мамонтов
глазами пальцами в гаджетах бродящих толпою прошлого
там нет ничего этого там конь завсегда не в пальто
там всё что быть может важного сделано по-хорошему
а здесь птица цойка на дереве поёт свою грустную песню
пасётся кошка в траве уплетает траву за обе щёки
жизнь становится веселее жить с каждым днём интереснее
так весело что скоро не петь начнут плясать в караоке
шхуна уходит матросы бьют на берегу склянки
друг другу о головы изображая из себя крутых мачо
люди затягивают на шее пустых рюкзачков лямки
по ходу именно так решая неразрешимые задачи
каждый занят делом у каждого своя мания
все головой в развлечения нормальные ненормальные
лишь пишущему нужны читающие хоть чьё-нибудь понимание
без них любое писание психическая аномалия
по сайтам гуляют роботы постукивают ботами
дети слушают ролики на роликах с самокатами
взрослые смотрят в экранчики дорогами между работами
там жизнь упакована сжатая в невидимые атомы...

22.08.22


Рецензии
грустное такое... )
паки, паки, человеки... )

Марина Апфельбаум   21.08.2023 10:43     Заявить о нарушении
иже херувимы... )
спасибо!... )

Криспи   21.08.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.