Осень по двору шагает

Листик жёлтый на асфальте
Как примета сентября,
Дождь то льет, то перестанет,
Вот забава у дождя.

А на улице не стыло,
Не холодные дожди,
Бабье лето загостилось,
Ты пока не уходи.

Вот и вечер наступает,
День приблизился к концу,
Осень по двору шагает
Бросив под ноги листву.


Рецензии