Ваниль

Я обниму Тебя крепко, но нежно.
Чувствуя запах Твоей головы,
Смогу Я почувствовать безмятежность
Своей безответной, но тёплой любви.

Я буду гладить Тебя по рукам,
Чтоб успокоить или согреть.
Я бы отдался Тебе навсегда,
Если бы мог разрешить так Себе.

Хочу Я услышать стук сердца Тебя,
Сердца маленького глухие
Стуки. Мило ведь, да?
Сильно переборщил Я с ванилью?

©Е. О. Штовба
07-12.2019


Рецензии
Нежно романтично нравится!

Алексей Широков 3   28.12.2023 14:17     Заявить о нарушении