Вода

Луна отражается в зеркале воды.
Мой парус качается в центре пустоты.
Я помню твой образ, узнаю черты.
Тяжелые волны стирают следы.

Твой голос таинственный у меня внутри,
Силой неистовой тянет в этот мир.
Возьми мою руку, веди за собой,
В душе обреченной наступит покой.

Бьется о скалы вода.
Одна остаётся мечта.
Тебя повторю я из снега и льда.
Под холодным дождем
Мы исчезнем вдвоём
Без следа.

Тихое пение слышится в дали.
Прикосновения чувствую твои.
Черная бездна, холодная мгла.
Веди меня в мир, где нет боли и зла.

Звезды срываются и гаснут у воды.
Мой путь завершается и помыслы чисты.
Ветер гуляет в каютах пустых,
Прочитанной книги швыряет листы.

Снова
Бьется о скалы вода.
Одна остаётся мечта.
Тебя повторю я из снега и льда.
Под холодным дождем
Мы исчезнем вдвоём
Без следа.


Рецензии