Плоды

В садах Господних Свет и Радость
Деревья жизнью все полны
Течет обильно мед и сладость
На каждом древе есть плоды

Одни плоды -- нектар обильный
Несут в себе, Весь колорит
Вложил в них смысл, Бог Всесильный
Кто вкусит их, в том жизнь кипит

И каждый плод несёт секреты
В них польза дивная, своя
Они содержат  нам   ответы
Даря нам пользу не тая

Одни нам служат для дыхания
Есть те что сердцу дарят жизнь
Во всем мы видим суть создания
Творца Христа Святую мысль

В Его Садах деревьев много
О каждом древе знает Он,,,,
Стоит садовник у порога
Ища плодов, направив взор

Деревья те то Христиане
Садовник - Бог и наш Отец
Он есть создатель мироздания
Всесильный Бог и наш Творец

Он ждёт плода от нас благого
Что можно людям подарить
Что б приходящего нагого
Могли одеть и накормить

Что б мы в тяжёлую минуту
Когда совсем уж тяжело
Дарили людям, --- нет, не смуту
....Дарили радость и тепло!

Что б с наших уст как из Эдема
Текло парное молоко
И капал мед,  неся в проблемах
Ответы людям и добро!

Нас много разных и не схожих
Но знает нас по именам
И некогда чужих прохожих
Пришел Христос к убогим нам

Теперь в Саду Его Чудесном
Цветем мы словно мандрагор
Так будем же теперь в Небесном
Нести свой плод с Сионских  Гор


Рецензии