Молюсь

Опять Мы провожаем на войну,
От слёз ослепшие бессонными ночами,
И жизнь любимых наших на кону,
В игре затеянной не нами.
Молюсь о скором завершении,
Победе ,не одна я, буду рада,
Убийцам,знаю,нет прощения,
Но зло искоренить нам надо!
Вновь взрывы,выстрелы,мобилизация...
Душа горит печалью неземной,
Молюсь я за сынов,ведь ситуация...
Повисла тьма над русской стороной.
Краснеют листья тихо на ветру,
Как будто кровью пропиталась вновь земля...
Молюсь.Ну чем ещё родным я помогу?!
Молюсь.Мир сердцем всем любя!


Рецензии
Остаётся только молиться!

Нина Шуркина   16.10.2022 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!💮

Лана Счастливая 3   16.10.2022 20:53   Заявить о нарушении