С Днём Рождения, девушка!

                С  виновницей   почётной  даты,  Мы  знакомы
               с   1986  года.  Ну  как  я  мог  написать,  только  «близкой»
               рифмой……………


С  Днём  Рожденья,  подругу  со  стажем!
Я  сегодня  скорее,  поздравить,   хочу
Чтобы  Жизнь  удалась,  и  в обнимку  не  с  пляжем
ТЫ  на  «Мачте»  карьеры  держала   свечу

Как  же  всё  быстротечно,   и   мы  как  на  сцене!
Коль  по  воле  Судьбы,  время  выбрало  нас
Найди  силы  в  себе,  чтоб  сказать  перемене 
«Мои  «скромные»  взлёты,  приводят  в  ЭкстаЗ

Пусть  и  дальше  сопутствуют  Воля,  Удача
Все  преграды  снеся,   было  вам  по  плечу
Шесть  гектаров  земли,  заняла,   твоя  дача
Ну,      а   Я,  сам  как   автор,  За  «РИфМУ»,           пла……ЧУ………….


Рецензии