Тропинка в рай

Я слышал в рай тропинка заросла,
Тому виной грехопаденья наши,
Теперь ни гурий нам ,ни манной каши.
Куда нелёгкая к чертям нас занесла.
Хотя и я на рай не претендент
И праведников нету в окружении,
Но я купил себе абонемент,
Чтоб упредить Всевышнего решенье.


Рецензии
Абонемент - дело стоящее, Валид!)

:)))

Карина Катарина   20.11.2022 15:54     Заявить о нарушении