Шёпот

   Всё время осторожны,
   но на душе тревожно.
   Стары мы насовсем
   для современных тем.

   Не быть уже как прежде
   хорошего надежде.
   Стал мир для нас по уже,
   в нём не для нас оружие.

   Так хочется покоя,
   но время не такое.
   Завидовать нет сил
   тем, кто давно почил.

   25.09.2022


Рецензии