Весна

Как миндаль розовела весна
Прогоняя морские туманы.
И светлела морская волна
И цвели по бульварам каштаны.

Абрикосы одели фату
Покрывало цветов белоснежных.
Гиацинты,тюльпаны растут
И сирени молоденькой нежность.


Рецензии