Секрет мамы

Меня мама удивляет,
Обо всём на свете знает.
На любой вопрос всегда
Отвечает без труда.
Объясняет всё понятно,
Интересно и занятно.

И пытаюсь я опять
Секрет мамы разгадать.
Как же надо постараться,
Чтоб во всём ей разбираться?
Для меня загадка это,
Не найду никак ответа.            


Рецензии