Why Pigs Don t Have Wings

Можно ли на основе естественного отбора объяснить, почему свиньи не летают? Ответ - нет, нельзя. Но, если такой отбор не может считаться объяснением, то как вообще можно объяснить эволюцию? Возможно, что при рассмотрении адаптации следует принимать во внимание не только окружающую среду, но и эндогенную структуру организма. Правда, в этом случае мы приходим к сюда - «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает».


Нет, я не плачу, и не страдаю,
И знаю точно, где найду и потеряю.
А жизнь моя смешна, и нет ничьей вины,
Что вы податливы, глупы или больны.
 
Я не имел в виду телесное здоровье,
Пускай, друзья, вас это сильно не коробит.
Но разве мой талант и юмор "без трусов"
Не заслужили ваших голосов?
 
И согласитесь, какая радость
Раз в день устроить одну маленькую гадость.
Изящный переход, за искренностью глаз,
И ощущенье - будто в первый раз.
 
Вокруг для жизни одни Олени,
А у нее такие острые колени.
Я раньше с нею был накоротке, и вот -
Теперь я просто нравственный урод.
 
Какая прелесть бросать такую.
Курите, ангелы, смотрите  - я банкую!
Вы нравственность свою оставьте для проформ
И оцените поэтичность форм.
 
Обычный парень я, не апостол,
Со мною в тексте разобраться очень просто.
Владеешь словом, и осталось рифм найти -
Тогда ты сможешь взять и превзойти!


Рецензии