Не надо атомного оружия народам боятся

Не надо атомного оружия народам боятся
Как Хиросиму города не будут уничтожаться
Атомный тактический артиллерийский снаряд
Уничтожит ТЭЦ,завод или дивизию солдат

После несколько ударов капитулирует враг
США не захотят отвечать адекватным ударом
Американский истеблишмент совсем не дурак
Китай и Индию оставить целыми и с наваром

Москва предупреждающе сказала-это не блеф
Всё оружие применим угрозы преодолев
Всякие там моськи и табаки трепещите
Пока не поздно с Россией мира ищите


Рецензии