Тает свет...

Тает свет за окном невидимым,
И слова, растворяясь, тают.
Я с тобою дышу и, видимо,
Что дышать без тебя перестану.

Я ждала того дня воскресения
И смотрела минутам вдаль,
Ты мой рай, ты моё спасение,
Ты мой ангел, моя печаль...

28. 03.2013.


Рецензии