Песенка про Щастье

Уместятся мечты твои все в капельке дождя,
я все твои хотелочки исполню для тебя,
тут главное не спутать - загадать наоборот -
знаю все твои желанья...
И всё это случится, и вот вот произойдёт,
ведь все твои фантазии я знаю наперёд,
скажу, не перепутаю волшебные слова,
и забудь про сомненья даже...

Летом будет много ромашек,
а зимой конечно, снежинок,
осенью - любимых вкусняшек
соберём на долгую зиму...
А весной - васильков нежных...
Падают звёзды, и тают...
И, конечно, первый подснежник -
вместе что-нибудь загадаем...

Скажу тебе секретное, щасливое число...
С тобою мне так весело, и так с тобой тепло...
Ты - самая красивая, чего ещё желать,
и во всей во вселенной тоже...
Дотронешься до тайны и дыханье затаишь,
разложишь по кармашкам все желания свои,
и сразу от восторга заблестят твои глаза,
не могу представить даже...

Сразу ты поверишь и в чудо,
и в Любовь с первого взгляда,
улыбаться мне всегда будешь
счастлива со мной только рядом...
И я, как в небесном оркестре,
стоя под ночным звездопадом,
загадаю - быть с тобой вместе,
и всегда быть с тобой рядом...

10 августа 2022 года.
Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=lZUlMIp1fsg&t=5s


Рецензии