Наши мальчишки!

Наши мальчишки для нас –Сыновья!
Наши мальчишки –для Родины СЛАВА!
Наши мальчишки – да зналиб тогда… ?
Что постучится такая беда…?


Наши мальчишки – Иди до конца !!!
И защищай нашу Родину-мать!
Ведь за спиной Вашей  матеря и жены, и дети …
Такая судьба…

Вы слышите, наши мальчишки- Родные!
Должны победить мы злого врага!
И мы не должны подвести Россию,
Как сделали их,  наши ДЕДЫ в те времена !!!
 
Всем народом!!!
Мои стихи 25.02.2022г.


Рецензии