Причина возникновения рака

Причина рака в грязных мыслях, в поступках
Грязных и словах и медицина здесь бессильна
Пока человек не станет мыслить сам.

И не изменится сам кардинально, грехи свои
Искоренит, жизнь беспорядочную половую
Кто с наслаждением ведёт, тот семя рака
В себе сеет и в нём уже болезнь растёт.

Болезнь сперва едва заметна на полевом уровне идёт.
Чем раньше начнёшь бороться не пустит корни
В глубь она. Покаяться в грехах всем надо
И к Богу лик свой обратить и нравственность
На трон поставить богоугодно жизнь вести.

А коль болезнь уж зародилась и опухоли на груди
Народный метод эффективный сейчас вам здесь я опишу.
Медный купорос все знают в садовых магазинах есть
Его в воде вы растворите примочки ставьте вы на грудь.

И вытянет он рак с груди вам на это месяц лишь уйдёт.
К врачу пойдёшь он страх нагонит иммунная система
От страха этого помрёт, вам операцию предложат,
Чтобы студентов обучать на ком то надо свой
Им опыт проводить и показать.

К тому же и груди лишат вас,
Исход один умрёшь как есть.
Процент здесь редкий выживает
Один процент на миллион.


Рецензии