Не строй больше замки - разрушу...

Ты больше меня не обманешь
И болью моею не станешь,
Рассеялось дымом, туманом -
Что мне не казалось обманом !

Что чувства твои идентичны,
Что губы твои симпатичны,
Что мягкость в тебе есть, душевность
И в теле во всём совершенность !

Я линзы свои потеряла,
Так долго я их примеряла,
Что розовый цвет отбелился -
С толпою ты серою слился !

Тебя различать не умею,
Сказать всё в глаза тебе смею,
Не строй больше замки - разрушу,
И слово своё не нарушу !

Я думаю то, что сказала -
Напрасно судьба нас связала,
Ушла я, замёрзла, остыла -
Как статуя в парке застыла !

25.09.2022.


Рецензии