Красивый мужчина

Господи, какой же ты красивый мужчина!
Только я тебе об этом ни за что не скажу!
Просто помечтаю, что детей от тебя рожу,
И буду заваривать тебе чай с веточками розмарина...

Сколько слезинок выплакали мои глаза,
Но моя молитва до Боженьки все таки долетела!
Я ТАК СИЛЬНО найти тебя для себя хотела,
Ждала , ну когда же начнутся и в жизни МОЕЙ чудеса !

Теперь ты рядышком со мной тихонечко засыпаешь,
И твоё тепло переходит ко мне вместе с твоей добротой,
Ах , если бы ты знал , какой дорогой ценой
Заплатила я за то, что ты меня всегда понимаешь...

За то,что я могу ласково прижаться к родной груди
И слушать, как бьётся внутри мною любимое сердце...
Это чувство, пожалуй, поострее самого жгучего перца -
Оно заставляет оставить всю прежнюю боль позади....

Господи, какой же ты красивый мужчина!
И телом, и духом, и мыслями, и делами!
Сколько всего интересного обязательно случится с нами!
И станут срастаться твоя и моя пуповины...

Ты засыпай, спокойно разглядывай свои волшебные сны!
В них ты увидишь много распутанных нами судеб...
Путь этот долог и, уж точно, получится смел и труден,
Лишь бы хватило иголок у нашей сосны....


Рецензии
Умничка💐

Агат Бек   12.10.2022 07:02     Заявить о нарушении