Штаты смачно плюнули в себя Генассамблея ООН

Америка пыталась дипломатов России в свой Нью-Йорк не допустить,
Все визы нашим людям отменили, без нас Генассамблею проводить.
Лавров поднял вопрос международный по поводу законности того
- Перенести ООН из Штатов подлых, не так в Госдепе сразу всё пошло.

Хотели Право Вето у России, без нас пока с Европой отобрать,
Мы их всегда отказами бесили, когда они хотели воевать.
Не вышло, а Лавров задвинул Штаты, как очень агрессивную страну,
В пинанье превратились там дебаты, а Байден вообще пошёл ко дну.

Германия с Японией просили себе по право вето как бы дать
- Войны организаторами были, решив, что люди стали забывать.
Не дали, как бы Блинкен там не фыркал, вот Африку в Совбез могли пустить
Вот им ООН мандат ещё бы выдал – Китайцы так смогли всё освятить.

   25.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии