***

дождь вперемешку со снегом,
те же самые души,
капли превращающиеся  в снежинки,
из конечности тепла бытия,
через возрождение перехода холодом,
раскатанная на бесчисленные тонкие невесомые волокна
душа,
чтобы вспорхнут, залепить глаза
и внутри растаять


Рецензии