Октет 1150

Руины старых стен молчат.
И объяснить всем нам не в силе,
Где души тех бойцов-ребят,
Кого они похоронили.
Как долго памятником им
Пребудет дом тот разбомблённый,
Что как призыв ко всем живым:
- Постройте мир свой обновлённый.


Рецензии