Я в прошлое закрыла двери

Я в прошлое закрыла двери,

И возвращаться не хочу,

Теперь я счастлива поверьте,

Навстречу к лучшему лечу!!!

Он появился так внезапно,

Как снежный ком-на голову упал,

Из глубины души моей холодной,

Любовь к себе, лишь нежностью достал.

Заботой растопил моё сердечко,

Такой, как никогда и уж никто!

Люблю его,как-будто бы я вечно,

И жизнь не представляю без него!!!


Рецензии
Вот это уроган!)))
Спасибо,Наталья!!!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   03.10.2022 07:09     Заявить о нарушении