Буратине с друзьями с земли улетать

если Артамона не призвать..
каробаса баробаса покусать...
Папе Карло не привыкать;
Здесь новых Буратин стругать...

Воспитанные не одним только Ильичом ...
Знают, что Христос пришёл не только с мячом
Но и с мечем, хотя птичка не причём ( птичку жалко)

Атила с Русланом от айти   помогут,
без Покаяния и они фиг чё смогут...

Гордятся, что без них не выдержит Земля?
у тупой машины появляется (иль есть) Своё Я...
( квантовый ПК не обижается пока
на него плохо посмотреть;
так может и вас стереть.)))
не имеет пока силу,
пока только в корзину.
коль сильного не лобзировать;
может и отформатировать)
хоть надо и Артамону понимать;
что ТРУДНО в зоне бунтовать...

хотя...кому сдесь знать...
 ВРЕМЯ поможет  понять,
мы есть Я или Ать, (два левой)))...
и не роптать,
быть как Мальчик Русский
в гугле ВСЕМ набрать!

даж Златоусту на зависть...,
а мож и не всем понять...
мож в отот раз ПОВЕЗЁТ...
а нет, так ВСЁ принять...
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ


Рецензии