Рука на пульсе

Пришли иные времена.
Что было - всё забыть.
У всех над головой Война.
Всем хочется завыть.
 
Пусть в новостях и говорят,
Я воевать хочу.
Убьют, и маме завывать.
О будущем молчу.
 
Что будет завтра, через год,
не скажет вам никто.
Война всю жатву соберёт,
худой, голодный кот.


Рецензии