Гроздья калины

Гроздья калины каплями крови
Оставил сентябрь в саду.
Болью сердечной внезапно кольнуло-
Брызги беды на кусту.

Беда восемь лет стоит у порога,
Её не отгонишь метлой.
Тот, кто ослеп,опутанный ложью,
Вдобавок ещё и глухой.

Чудовищной ложью нас отравили:
"Деньги решают всё".
И весела неразумная девка,
Честь поменяв на гнильё.

Продажные СМИ,политики,судьи,
Совесть и Родину-всё задарма.
Пляшет на трупах продажная девка
С именем страшным "Война".

Небо-свидетель гордости мнимой,
Русь под прицельным огнём.
Гроздья калины осенью стылой
Кровью на сердце моём.
25.09.2022г.
Фото сделала сама в своём саду25.09.2022г


Рецензии