О резиновой попе

Мне спокойно не сидится,
В окна смотрят из Европы
Сплошь резиновые лица,
Да резиновые попы.

Грусть за честь страны снедает,
Врезать бы тем «три-два-расам»,
С Украины начиная,
И кончая Гондурасом.

Мне б на фронт пойти решиться,
Я воинственный мужчина,
Стать героем, отличиться,
Но пока тяну резину.

Тянется слюна печали
На резиновой жевачке,
Мы в конце или вначале
Общемировой горячки?

От окна бы оторваться
Да на улице картина-
Братьев вовсе не по братски
Бьют резиновой дубиной.

Может было бы красиво,
И полезней для народа
Раздавать презервативы
Ради половой свободы?

Может быть полезней бабы б
Раздавались надувные,
Что б бесплатно и с маштабом,
Или даже голубые….

Но душевно очень верю -
Счастье нам в России будет,
Перестанут быть как звери,
Прорезиненные люди.


Рецензии