Твои глаза, два чёрных солнца

Твои глаза, два чёрных солнца,
Я утопаю в их тени,
Прожилки карего и жёлтый
За гранью этой черноты.

Глаза пугают меня взглядом,
Как будто знают всё про нас,
И лёгкий трепет навевают,
Блуждая в сумраке подчас.

В них затаилось царство ночи,
Печаль вселенская легла,
Но эти пламенные очи
Не обошлись без огонька.


Рецензии