Слова

Слова не шли в голову. Крутились где-то на периферии сознания, но никак не складывались в человеческий связный текст. Будто чувствовали , какая их ждет судьба, и оттого в ужасе разбегались. Ещё бы, ведь им предстоит разбить по крайней мере несколько сердец. С этой задачей легко справляются люди, но не слова. Нет, слова вовсе не хотели быть такими жестокими и отчаянно прятались в складках серых извилин.
И Наташа сдалась. «Сдаваться вошло у меня в привычку,» - подумала она, отложив листок, в правом верхнем углу которого чёрной пастой был нарисован маленький слоник. Маленький слоник вместо прощального письма.
« Вот уж не думала, что мне нечего будет сказать. А может, и не нужны тут слова... Господи, ну что тут скажешь...»
:


Рецензии