Разговор Константина Душенова с сисадмином

Кто в компьютере жЫвёт? Программы.
А после смерти куда их отправляем ?
Отвечает, сисадмин, мы умолкаем.
Костя уж бородой трясёт, глазья выпучил.
Или ты, сволочь, в институте не выучил?
Мёртвую программу куда деваешь, гад?
"Корзина" компьютера .... что это??? АД !!!
Да, как для пищи переваренной, твой зад.


Рецензии