Письмо

ты
боишься
одиночества,
я
боюсь
одиночества без тебя,
дурак,
ты
боишься
остаться точкой,
я
боюсь,
что я восклицательный знак,
я
боюсь,
что не смогу выручить,
боюсь
что рука не дотянется
ты упадешь,
мой свет,
мой ангел,
как мне тебя вымолить,
милая,
ты свет,
ты кутеж
моих чувств ,
таких светлых
и нежных,
прямо как ты,
ты
неизбежность,
ты мирабилис,
желтый цветок,
цветешь только ночью,
 я не усну
выйду в потёмках
в свой сад,
одинок,
не одинок,
к тебе прикоснусь.
я
острый как грифель,
как карандаш,
я
такой грубый,
несчастный
и всё к тебе.
чернил не хватает.
Вечно ваш.
П. Е.


Рецензии