Сентябрьские мотивы

Осина красными листочками
кричит, что на дворе сентябрь.
С унынием давно покончено,
Имеется полезный дар.
 
Идти лесной тропинкой,
искать грибы.
Или собраться за калиной,
кисти годны.
 
Увы, от зноя летнего
пуст лучший лес.
Брусника только лишь заметная,
азарт к ней весь.
 
Рванул в субботу в сад огромный.
Там яблок нет.
Грибов набрал на ужин скромный
и на обед.
 


Рецензии