Приговор

Наверно, слишком многого прошу?
Действительно, к чему всё начинать сначала.
Скажите мне, вы верите в судьбу?..
Ты – никогда бы не пришёл за мной?
Я – ничего тебе не обещала?

Прости, родной,
Я снова делаю Вам больно?
Как знаешь – я хотела очень бы побыть с тобой…
Но умолять не стану – видимо, с меня итак довольно.
Я - навсегда твоя. Ты - навсегда не мой.

09:20, 09.03.2010


Рецензии